전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-05-16 18:07

아이엘츠 스피킹 영역 7점이상이 목표인 학생입니다.

스피킹 시험을 3번 정도 봤고 항상 6.0이 나왔어요 ㅠㅠ

그래서 시험전에 꾸준하게 예전부터 수강할 때 좋았었던 Recca강사님과 다시 수업을 시작하였습니다.

우선 강사님은 제가 질문드리면 굉장히 친절하게 답변을 주십니다. 매번 문제가 끝날 때마다 혹시 질문이 있는지 여쭤보시는 세심함이 돋보입니다. 또한 아이엘츠에서 가장 중요한 다양한 표현과 이디엄 표현들을 알려주십니다. 

실제 시험장에서 강사님과 수업한 내용들이 나오기를 간절히 바랍니다 ㅠㅠ

복습을 위해서 모든 강의를 녹화하고 강의 자료를 주시는 점들도 굉장히 세심한 감동으로 다가왔습니다. 

제가 예습 복습을 통하여 좋은 이디엄 표현을 말하면 굉장히 북돋아 주시고 칭찬해주셔서 그런점들이 더 자신감있게 영어를 말하게 되는거 같습니다.

문법이 약한 편인데 그런것들을 정확하게 짚어서 알려주십니다. 앞으로 시험직전까지 강사님과 한세션을 더 할 예정인데, 문법 관련하여 제가 실수하는 점들을 잘 캐치하여 더 잘 매끄러운 표현으로 제가 잘 표현할 수 있도록 세세하게 수업 해주시면 너무 감사드리겠습니다!

아 그리고 복습할 때마다 느끼는 점인데, 연결어와 이디엄 표현들을 많이 알려주셔서 그런 것들을 활용하여 복습할 때마다 계속해서 되뇌입니다. 강사님의 완벽한 표현과 저의 답변이 거리가 많이 멀어... ㅋㅋㅋ 저도 강사님처럼 멋지게 그리고 자연스럽게 표현할 수 있도록 아이엘츠 학업에 정진할 예정입니다.

꼭 이번 시험에서는 7.0을 맞아서 수강후기를 다시 올리고 싶네요. 앞으로 잘 부탁드립니다 Recca 강사님!

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요, 회원님. 소중한 시간 내셔서 길고 상세한 수강후기를 남겨주셔서 진심으로 감사합니다~

Recca 강사님의 장점을 세세하게 표현해주셔서 다른 수강생분들께 큰 도움이 될 듯합니다. :)

아이엘츠 학습에 있어서도 최선을 다하고 계신데, 원하시는 점수까지 꼭 달성하시기를 바라겠습니다.
앞으로도 즐거운 수업을 이어나가실 수 있도록 저희 스카이벨영어도 최선을 다하겠습니다. :) 감사합니다.

Recca on

Hi Jiwon

Your dedication to preparing for the IELTS speaking test is impressive! Keep up the hard work and embrace the feedback and guidance you receive. With your determination, reaching your goal of a 7.0 score is definitely achievable. Best of luck on your upcoming exam, and I'll see you in our final week of classes before the test date. You've got this—keep fighting!

T. Recca ^^