전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-06-26 22:17

아이엘츠 준비로 먼저 roja 선생님을 접하게 됐어요.

수업 방식이 너무 좋아서 비자 인터뷰랑 성인회화까지 이어서 하게 되었네요!

현재는 출국 준비로 너무 바빠서 그만두게 되었는데.. 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

우선 roja 선생님 수업의 장점은 

1) 공유 워드 시트를 열고 수업하는 방식

>> 공유 워드 시트를 열고 바로바로 제 답변의 피드백이나 유용한 idiom 등 정리해주셔서 너무 좋았어요.

채팅창으로 치면 치고 있는 거 기다려야하는데 바로 보고 정리할 수 있어서 좋았어요.

정리를 워낙 잘해주셔서 가지고 있는 파일만 슥슥 넘겨봐도 복습이 충분히 되어서 좋았어요. ( 본인이 따로 정리하지 않아도 됨)

2) 목적에 맞는 회화 대비를 철저하게 해주심, 꿀팁 많음

>> 아이엘츠면 아이엘츠, 비자면 비자 목적이 뚜렷할 때 

팁도 정말 많이 알려주시고 시험관, 감독관 입장에서 정확한 피드백을 해주신 게 도움이 많이 되었어요 !

특히 저의 경우에는 미국 비자 인터뷰를 준비했었는데, 3일 정도 연습하고 급하게 보게 된거라서 

많이 걱정했었는데, 스카이벨 자료와 roja 선생님 수업 덕분에 30초컷으로 비자 승인을 받게 되었어요!!

미국 비자 쉽다고 생각했는데 은근 떨어지는 사람이 많다기에 걱정했었거든요 ㅠㅠ.

저도 처음 연습할 때 제가 준비한 답변이 의심을 살 수 있는 말이라고 해서 오해가 없이 의도대로 

전달할 수 있도록 회화준비를 많이 도와주셨어요 !! 

시간이 촉박하니깐 전날에는 시간도 살짝 오바해서 마치 선생님의 일인것 마냥 도와주셔서 너무 감동이었습니다.

* 그리고 스카이벨 매니저님들도 카톡이나 전화 바로 칼답으로 친절하게 알려주시고 

스케줄 조정이나 상담도 너무 빠르고 원활하게 잘 진행되어서 굉장히 만족했습니다.

스카이벨 자료도 너무 좋았어요 ! (아이엘츠,비자인터뷰)

+ 다음에 기회가 되면 또 선생님께 수업받고 싶어요 !

더 많이 얘기를 못해봐서 아쉽기도 하네요 ㅠㅠ

그동안 감사했습니다 ! 

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 수강 후기 감사합니다!

Roja 강사님과 IELTS Speaking, VISA 면접 준비에 이어 회화 수업까지 진행하시며 약 두 달간 함께하셨는데요,
모든 과정의 수업이 만족스러우셨다니 정말 다행입니다. :)

Roja 강사님께서는 오랜 티칭 경력과 더불어 뛰어난 분석력으로 특히 시험 또는 면접 준비에서 큰 도움을 드릴 수 있는 강사님으로,
회원님께서 이러한 Roja 강사님의 강점을 정확히 짚어주신 것 같습니다. 아낌 없는 칭찬 감사드립니다!

회원님의 출국 준비 과정이 언제나 순조롭길 바라겠으며, 늘 승승장구 하시길 기원하겠습니다~ :)

Roja on

Hello Yemin. It's a relief that the classes worked to your advantage. Thank God!
It's a pleasure working with you as well. :)