전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-07-08 05:14

아이엘츠 과정을 하다가 배경지식과 자연스러운 스피킹이 부족한 듯하여

can you believe it? 2, 3권을 하고 난 후 breaking news의 영자 신문 과정을 하고 있습니다.

영자 신문은 하루에 한 주제씩 다루니까 부담도 없고 상식도 쌓이고 좋더라구요.

사회를 바라보는 시선도 조금씩 넓혀가니까 다소 나의 전공 이외의 백그라운드로 보험을 들어놓는 느낌이랄까요? 

편안한 수업으로 자신감있는 영어를 이끌어주시는 Ace 선생님과 수업을 함께 해오고 있습니다. 

그래서 인지 스카이벨과 함께 한지 4달째 되었는데,  영어가 다소 편해졌는데 

아직도 갈 길이 멀고 배울 건 많고 알아야 할 건 왜 이렇게 많을까요?

여행을 앞두고 있어서 1달 동안 멈추었다가 9월에 다시 시작하려고 합니다.

선생님, 잠깐이지만 보고 싶을 것 같아요. 수업에서 저희는 늘 웃었거든요. ㅋ

여행이든, 논문이든, 어디서든 영어는 늘 써야 하니까요. 

영어는 우리 생활에 뗄레야 뗄 수 없는 필수적인 언어이고 하면 할 수록 잘 하고 싶은 욕심이 생깁니다.

Ace선생님과는 저는 호흡이 잘 맞고, 이러한 부분이 저를 편안하게 성장하게 하는 느낌이 듭니다.

수업에서는 영어로 습득하는 부분이 큰 것 같습니다. 

여행 갔다와서 뵐게요. ^^

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 수강 후기 감사합니다!

Ace 강사님과 즐겁게 회화 수업을 하고 계신 것 같아 매우 기쁜 마음입니다. :)

말씀하셨듯이 이제는 일상생활에서도 영어를 사용할 일이 점차 늘어나고 있는 추세이지요.
영어 회화 실력 향상은 꾸준함만이 정답입니다. 앞으로 계속 발전하실 회원님을 응원하겠습니다.

즐거운 여행 되시길 바라며, 9월에 다시 뵙기를 고대하겠습니다!

Ace on

Hi Elin! Thank you for the nice words. I'm glad to know that you've been enjoying our class. See you today for our last class and I hope you enjoy your vacation with your daughters!