전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-07-08 10:44
Nery 선생님은 항상 밝은 분위기로 수업을 주도하시고 문법이나 억양도 꼼꼼하게 체크해주십니다. 1달이라는 짧은 수업 기간이었지만 선생님 덕분에 목표로 하던 6.0을 받을 수 있었어요. 단기간에 실력이 확 향상된 게 저도 느껴졌고 선생님께서도 계속해서 칭찬을 해주셨습니다. 처음에는 수업시간이 긴장됐는데 후반으로 갈 수록 수업 시간이 기다려지고 편해졌어요! 완전 추천드립니다!!

Comments(1)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 후기를 남겨주셔서 감사합니다! :)

Nery 강사님과 함께 목표하시던 IELTS Speaking 점수를 달성하셔서 정말 다행입니다! 한 달이라는 짧은 기간 동안 정말 열심히 하신 것 같습니다. 말씀하신 것 처럼 Nery 강사님께서는 늘 밝은 분위기로 수업을 이끄시며, 동시에 여러 교정과 피드백도 꼼꼼하게 해주시는 스타일로 특히 IELTS 대비 수업에 강하신 분이지요. :)

저희 스카이벨영어를 이용해주셔서 정말 감사드리며, 앞으로도 문의가 필요하실 경우 언제든지 편하게 연락 부탁드립니다.
앞으로 회원님의 모든 도전에도 성공이 따르길 바라겠습니다. 감사합니다!