전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-06-09 23:20

아이엘츠 전문강사인 스카이벨 Ace선생님과 수업하였습니다. 

항상 차분하게 제가 말할 때 까지 기다려주시고 쉬우면서도 자연스러운 표현으로 고쳐주셨습니다. 

항상 늦지않게 정시에 수업은 시작되었고, 수업때마다 그 날 그날 수업내용을 적어주십니다. 

실제로 시험전에도 해당 문서로 복습하며 많은 도움이 되었습니다.

덕분에 짧은시간에 목표점수 받고 아이엘츠 졸업합니다. 스카이벨과 Ace선생님 모두에게 감사드립니다:) 

Comments(2)

Ace on

Congratulations again Julia! You worked hard to achieve your score so you deserve it. Good luck!

Skybel.J on

안녕하세요 회원님, 소중한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

목표하시던 IELTS 점수를 달성하셔서 정말 기쁩니다.
Ace 강사님은 자세한 written 피드백과 편안하고 유익한 수업 진행으로
수강생분들께 인기가 많은 강사님들 중 한 분 이세요~

회원님의 기대에 부응하기 위해 저희 스카이벨영어도 항상 노력하겠습니다.
스피킹 목표 점수 달성을 다시 한번 축하드리며, 오늘도 좋은 하루 보내세요♡
감사합니다 :)