전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-07-19 15:55

항상 올려진 수강후기들 보면서 나는 언제쯤 올릴 수 있을까 했는데 드디어 올리게 되었네요!! 먼저 정확히는 기억 안 나지만 약 3~4개월?정도 했던 거 같아요.주 5회 50분 6시 수업으로 했습니다!! 수업 전에 영어로 스위치 바꿀 시간이 필요해서 항상 5시~5시40분에 일어나서 수업 준비했어요.

중간에 일 생겨서 연기했다가 안되겠다 싶어서 급하게 연기 취소하고 Bella선생님이랑 수업하려고 했는데 이미 자리가 꽉 찼더라고요.. 어쩔 수 없이 다른 선생님 이틀정도? 했는데 저랑 스타일이 너무 맞지 않아서 고민하다가 혹시나 하는 맘에 상담사분께 자리 여무 여쭤봤는데 다행히 6시에 있다하시더라고요!! 

바로 OK하고 담 날 부터 Bella선생님이랑 다시 수업 했습니다 ㅎㅎ 먼저 선생님은 너무 친절하시고 발음이 너무 좋으신 분 이예요. 수업시간도 정해진 시간에 시작해서 너무 좋았고요! 선생님이랑 수업하면서 만족했던 부분이 너무 많은데 그중 하나가 피드백입니다. 제가 말한 문장과 고쳐주신 문장을 함께보내셔서 수업 끝나고 적게는 1시간 많게는 2시간이상 스스로 복습할 수 있었어요.  그리고 처음 시작할 때 동의어, idiom, phrasal verb 등 아무것도 몰랐는데 진짜 너무 다양하고 유용한 표현들을 많이 알려주셨고 표현들을 자연스럽게 쓰도록 계속 연습 시켜주셨어요. 

그리고 제가 어느부분을 잘하고 어느부분을 더 연습해야할지 꼼꼼한 피드백과 팁들을 알려주셔서 너무 큰 도움이 됐습니다!  

과외선생님께서 잘하면 5.0고 이 상태면 4.5나온다는 말씀듣고 급하게 찾아서 수업 시작했어요. 

아이엘츠중에서 악명높은게 스피킹 6.0이상 받기라하더라고요 ㅋㅋ 진짜...제가 이 점수를 받을 줄 상상도 못했습니다...점수 나오자마자 너무 기뻐서 바로 벨라선생님께 말씀드렸네요 ㅋㅋㅋㅋ  처음 시작할 때 할 수 있는 말이 I like ~ 이 정도 수준이였는데 지금은 너무 편하게 영어로 대화할 수 있어요 4개월도 안 됐는데 이정도로 발전한게 스스로 놀랍네요 더 일찍 Bella선생님 만날걸 후회도 했습니다ㅠㅠ

하고싶은 말이 너무 많은데...진짜 너무 수업부터 피드백 등등 모든게 완벽하신 선생님이셔서 어디부터 어떻게 말해야할지 어렵네요 ㅠㅠ 

너무 만족스러워서 주변사람들한테도 스카이벨 벨라선생님 추천한다고 말하고 다니고있어요 ㅎㅎ

상담해주시는 분들도 너무 친절하고 답장도 빨라서 일에 차질없게 진행되었습니다 !! 너무 감사드려요!!

진짜 마지막으로 제 인생의 은인 Bella선생님 다시 한 번 너무 감사드려요!!  비록 리스닝 0.5점 부족으로 다시 시험 봐야하지만 

덕분에 매일매일 선생님과 수업하는 시간이 기다려졌고  수업 하면서도 너무 행복했어요!!

다음에 일상생활 영어로 신청할 때 다시 Bella선생님이랑 수업하면 좋겠어요!!

Comments(2)

Skybel.K on

안녕하세요?

회원님의 아이엘츠 목표 점수 달성을 진심으로 축하 드립니다!
그리고 소중한 시간을 내주셔서 이렇게 정성스러운 후기를 작성해 주신 것에 대해 무한한 감사를 드립니다.

Bella 강사님은 꼼꼼하고 체계적이며, 놓치는 부분 없이 피드백을 제공해 주시는 강사님으로, 회원님께서 보완이 필요하셨던 부분들을 잘 캐치하셨던 것 같습니다.

회원님의 숨은 노력과 Bella 강사님의 열정이 합쳐져 회원님께서 목표하신 점수를 받으신 것을 다시 한번 축하드리며, 앞으로 목표하시는 모든 일들도 모두 이루시길 바라겠습니다.

감사합니다. :)

Bella on

Hello Bomin! I was overjoyed when you shared the results of your latest exam with me! Seeing your hard work and dedication pay off has been incredibly fulfilling. I remember how diligently you woke up every day at 6:00 in the morning to take classes, always putting in the effort to improve. Your commitment and perseverance were truly inspiring.

Reading your heartfelt review brought so much happiness and a sense of accomplishment to me. Knowing that my feedback and lessons were helpful to you and played a part in your success makes all the hard work worthwhile. It has been an absolute pleasure to teach you and see your progress from being able to say simple sentences to comfortably conversing in English.

I wish you the best of luck in your studies abroad and in all your future endeavors. I'm confident that with your determination, you will achieve great things. Thank you once again for your kind words and for allowing me to be a part of your journey. <3<3<3 Congratulations!