전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-08-02 17:23

안녕하세요 저는 Rachel 선생님과 약 9개월 동안 매주 2회, 50분씩 성인영어회화 수업을 진행했습니다.

원래 다른 플랫폼에서 6개월 정도 들어봤는데 거기는 매번 다른 선생님들과 수업을 하다 보니 의지가점점 약해지더라고요 그리고 매수업마다 항상 비슷한 형식의 자기소개로 10분을 날리는 것이 아깝게 느껴졌어요그래서 최대한 스몰톡을 줄이고 수업으로 들어가고 싶다고 

요청드렸는데 진짜 인사만 하고 바로 수업으로 들어ㄱ가주셔서 좋았습니다^^

그리구 스카이벨은 한명의 강사님과 꾸준히 관리받으면서 수강할 수 있는게 좋았고 수업을 하면 할 수 록 제가 갖고있는 나쁜 습관들과 패턴들에 대해 피드백을 바로바로 받으면서 점점 고쳐지고 있다는 느낌을 받을수 있다는 점이 매력적이였어요. 

레이첼 강사님 수강하면서 제일 좋앗던건 피드백을 엄청 자세하게 주시고 실시간으로 남겨주시는 피드백 이외에도 수업이 끝난 후에도 정리해서 보내주시는게 좋았어요.

그리구 제가 공부하다보니 욕심이 더 생겨서 수업에 다뤄보고 싶은 자료가 있었 는데 수업에 활용해주실 수 있냐고 여쭤보니 흔쾌히 알겠다고 해주시고 혼자서 공부할떄 쓸만한 사이트들도 추천해주셨어요   당분간 개인사정으로 휴직하게 되셔서 너무 아쉽지만 언젠가 또 다시 만나고 싶은 강사님이였습니다! 제 영어 공포증을 없애주셔서 너무너무 감사합니다 선생님~

Thank you Rachel♥ I appreciate all your effort and you made me get better at speaking English. I can't thank you enough. I hope to see you again! 

Comments(1)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 시간을 내어 후기를 작성해주셔서 정말 감사합니다.

자사의 담임제도를 콕 집어 칭찬해주셨는데요, 말씀주신 것처럼 스카이벨영어에서는 한 학생이 한 강사님과 지속적인 수업을 진행할 수 있도록 스케줄링을 도와드리고 있습니다. 친밀감을 형성하며 즐겁고 편한 수업을 진행할 수 있을 뿐더러, 담당 강사님의 꾸준한 케어로 영어 실력 또한 금새 증진시킬 수 있다는 장점이 있지요. 물론 필요에 따라서는 강사님 변경도 가능한 점 참고 부탁드립니다. :)

Rachel 강사님께서는 자신의 학생들에게 최선을 다하는 분으로 함께 수업을 진행하셨을 때 강사님의 크고 작은 배려를 느끼실 수 있으셨을거에요. 스카이벨영어와도 인연이 깊은 분인데 개인 사정으로 휴직을 하시게 되어 정말 아쉽습니다. 복직하시게 된다면 적어주신 수강후기를 꼭 전달드릴 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 늘 좋은 수업을 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다! 감사합니다. :)