전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-08-21 14:01

Jazzel 선생님과 IELTS 주2회 50분 수업 진행하였습니다.

아이엘츠 스피킹이 처음인데도 기본적인 진행방식과 표현들을 많이 알려주셔서 강의시간이 유익했어요

처음 수업 시작할때는 프리토킹으로 5-10분정도 얘기하는데 이때 말하는 문장들도 본격적으로 수업을 시작하기 전에 수정할 부분을 알려주십니다. 

또 말로만 설명해주시는게 아니라 채팅으로 옆에 남겨주셔서 놓치더라도 채팅으로 바로바로 보고 수업할 수 있었어요. 이 문장들도 유학가서 사용하게 될 것 같아서 수업 끝나고 가볍게 복습해줬습니다.

본격적으로 수업을 시작하면 아이엘츠 파트 123를 차례대로 질문에 맞춰서 답변합니다. 선생님이 제가 말하는 내용을 빠르게 타이핑 하셔서 수정사항을 알려주시는데 관사나 수일치를 말하다보면 쉽게 틀렸어서 그런 부분들을 꼼꼼하게 짚어주셨어요. 또 반복되는 동일한 표현을 대체할 수 있는 다양한 단어를 알려주십니다. 활용하기 어려운 표현이 아니라 실제로 제가 쓰기 좋은 난이도의 고급진 표현을 알려주신다는 점이 좋았어요. 다음수업을 준비할 때는 그 단어들을 활용해서 말하려고 노력했어요. 제 아이디어 내는게 약해서 파트3 아이디어는 챗지피티에게 물어보면서하고 부족한 내용들은 선생님께서 채워주셨어요. 파트2도 시간이 남는 경우가 있었는데 그럴때는 어떤 부분을 추가해서 말해서 길게 만들 수 있는지 팁도 주시는게 도움이 많이 되었어요.

​ 

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 시간을 할애하여 후기를 작성해주셔서 감사합니다. :)

IELTS Speaking 첫 준비를 스카이벨영어와 함께해주셨군요. Jazzel 강사님께서는 꼼꼼한 문법 교정은 물론 학생의 현재 레벨과 목표 점수에 따라 맞춤형 수업을 제공하시는데에 노하우가 있으신 분이지요. Jazzel 강사님과의 수업에 만족하셨다니 정말 다행입니다.

이번에 새로 등록하신 세션 또한 강사님과 열심히 공부하셔서, 좋은 결과가 따르기를 기원하겠습니다.
스카이벨영어도 항상 회원님들께 양질의 수업을 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다. :)

Jazzel on

Hi there, Hana!

Thank you for much for your kind words. I'm so proud of what you've accomplished! You were so diligent in class and you listened attentively to the corrections and suggestions I gave you. I wish you the best of luck on your future endeavors.

Take care always and stay safe. Be happy :)

__ T. Jazzel ^^ __