전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-08-29 13:43
안녕하세요~! 스카이벨 화상영어를 대학 인터뷰 때문에 2월 말부터 이용했는데요.. 너무너무 추천합니다~!! 저는 Nesia 선생님 수업을 5개월째 듣고 있어요! 역시나 인기가 있으신 선생님이셔서 수업 잡는게 조금 어렵긴 한데 너무 좋은 분이시라 계속 듣고 있습니다! 처음에는 대학준비 때문에 인터뷰 연습을 하루에 거의 30질문씩 계속 했는데, 선생님이 제가 인터뷰할 학교의 예상질문을 조사해주시고, 돌발상황에 대비하는 연습까지 해주셨어요! 덕분에 영어실력이 진짜 늘어서 30분가량 되는 인터뷰를 성공적이게 마쳤고, 2개의 학교에 합격했습니다ㅎㅎ 그 이후로는 계속 회화연습 및 주제토론을 했는데요, 이때 영어실력이 제일 많이 늘었던 거 같습니다! 이번달엔 제 비자 인터뷰가 있어서 비자 예상 질문까지 연습하는 수업을 가졌었는데요! 다행히 비자 인터뷰도 통과하고 발급도 성공했습니당! Nesia 선생님에 대해서 얘기하자면 일단 너무 밝으시고 웃긴 분이세요! 엄청 다정하시고요~ 가끔 입시고민 얘기도 하고 그랬는데 조언도 해주셔서 많이 도움이 됐습니다! 다들 어떤 선생님과 배울지 걱정되시면 꼭 Nesia 선생님 수업 들어주세요!!

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 시간내어 수강 후기를 작성해주셔서 정말 감사드립니다. :)

스카이벨영어와 대학 영어 면접, 비자 면접 수업부터 영어 토론 수업까지 5개월째 진행하고 계신데요!
회원님의 모든 도전에 성공이 따랐다니 정말 축하드립니다 ~ 그 과정에 스카이벨영어가 함께할 수 있어 기쁩니다.

수강 과목은 몇차례 변경하셨지만 강사님은 Nesia 한 분으로만 쭉 수강하고 계신데요.
Nesia 강사님 특유의 밝고 다정한 면모가 회원님과 잘 맞으셨던 것 같습니다.
1:1 회화 수업의 특성상 잘 맞는 강사님과 함께하는 것도 엄청난 시너지를 이끌어낼 수 있지요.

앞으로도 양질의 수업을 제공할 수 있도록 꾸준히 노력하겠습니다. 좋은 말씀 감사합니다. :)

Nesia on

Hi Minseo! Congratulations on gaining admission to one of the world’s premier fashion schools! Your diligent preparation and immense effort have truly paid off. Best of luck on your exciting academic journey!