전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-09-10 10:48
 3개월 동안 lily강사님과 수업을 진행하면서 영어가 많이 늘었다고 생각해요!!~ 제가 과거형 미래형을 자주 틀리게 말하는데 바로 고쳐주시고, 정확한 문장을 메세지로 보내주시고 직접 다시 읽어서 습득하는 방법이 저한테는 잘 맞았어요~~ 스스로 생각하면서 말 할 수 있게끔 도와주셔서 좋아요 :) 
 매 수업마다 다양한 기사를 미리 읽어가면 꼬리 질문으로 많은 질문들 해주셔서 매번 새로운 단어들을 알아가는 것 같아요ㅎㅎ 가끔 일상대화를 하고 싶은 날에는 융통성 있게 기사는 pass~~~ 재미있는 주제로 대화하기 너무 좋았어용ㅎㅎㅎㅎㅎ 한국을 좋아하시고 여행도 해보신 강사님이라 한국문화에 대해서 잘 알아요~ 그래서 이야기가 너무 잘 통해서 편하고 좋아요 !!! 

다른 화상영어 업체보다 저렴한데 강사님들 퀄리티도 너무 좋으시고 스카이벨 고객센터에 카카오톡 문의를 하면 항상 빠르고 친절하게 답해주세요.!! 
수업날에 다른 일정이 있을 때, 미리 그 주 다른날로 보강을 잡을 수도 있고~~ 수업을 연기할 수도 있는게 스카이벨의 정말 큰 장점인것 같아요ㅎㅎ

처음 시작했을때부터 스카이벨에 계신 많은 강사님들을 한번씩 만나보고 싶다는 생각을 했었어요. 그래서 재등록때마다 새로운 강사님으로 만나고 있습니다. 지난 3개월동안 수업해주신 lily 강사님께 너무 감사드리고 너무너무 행복했지만ㅠ 이번에도 새로운 강사님을 만나 경험해보고 싶어서 재등록 했어요ㅎㅎ 살짝 도장깨기 느낌으로다가~ㅋㅋㅋ

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 시간 내어 후기를 작성해주셔서 감사합니다.

후기에 남겨주신 바와 같이 Lily 강사님께서는 한국 학생들을 오래 가르쳐 오기도 하셨고 한국 문화에 관심이 많은 분이라,
다양한 주제로 이야기를 나누는 것을 즐기는 학생이라면 강사님과 정말 즐거운 회화 수업을 경험하실 수 있지요.
Lily 강사님과 잘 맞으셨던 것 같아서 정말 다행입니다. :)

스카이벨영어의 강사님들은 모두 영어 교육 쪽으로 경력이 오랜 분들이라서, 어떤 강사님과 수업을 진행하셔도 부족함이 없을거라 확신합니다. 다만 강사님마다 스타일에 차이가 있으셔서, 잘 맞는 분을 만나는 것이 중요하겠지요. :)

또한 스카이벨 수업 시스템에 대하여도 칭찬의 말씀을 남겨주셨는데요,
앞으로 더욱 만족하실 수 있는 서비스를 제공하기 위해 노력하는 스카이벨영어가 되겠습니다. 감사합니다!

Lily on

Dear Sadie,

That's the spirit! Keep on trying new things and don't be afraid to challenge yourself. Don't forget to be consistent about speaking English so you can avoid getting rusty.

You can do it!

Teacher Lily *^^*