전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-09-26 15:49

화상영어... 예전부터 해보고 싶긴 했는데 

어디서 어떻게 해야 할지 몰라서 막막했습니다.ㅜㅜ

근데 스카이벨의 깔끔한 pc와 모바일 사이트 디자인, 

다양한 수업 과정과 강사진, 카톡으로 실시간 상담까지

다른 곳보다 더 수강생들을 세심하게 관리하는 것 같아

스카이벨을 선택하게 되었어요.

저는 정말 영어 기초 단어, 그 중에서도 기본형 단어만 아는

초보 중의 왕초보 인지라(수능 영어 7등급이었던 것 같습니다)

사실 이런 내가 화상영어를 해도 될까~ 걱정이 많았습니다..!

전 진짜 문법도 모르고 시제 변화도 모르고 그냥 공부하길 싫어했어요,,

근데 Rosy 강사님을 만나 영어에 재미를 붙여가면서

수업이 끝날 때마다 능동적으로 공부해야겠다는 의욕이 불어나구요,

정말 하길 잘했다고 항상 생각합니다 !!!

또 수업 들어가기 전 먼저 짧게라도 오늘 말할 문장과 단어 같은 걸

예습하는 시간을 가지려고 노력하는데, 영어가 공부하다 보니 재밌더라고요.

요즘엔 정말 예전에 몰랐던 문법이나 표현들을 많이 접하고 있어서 뿌듯해요.

Rosy 쌤이 제 느리고 틀린 스피킹을 기다려주시고 이해해주시고,

적합한 문장, 적절한 단어로 가르쳐 주셔서 즐겁게 배우고 있습니다:D

주위 사람들한테도 빨리 화상영어 시작하라고 추천하고 있는데

'그래도 어느 정도 실력을 갖추고 해야지' 하면서 고민 하더라고요.

근데 진짜 저 같은 왕초보도 충분히 화상 영어 할 수 있습니다.

저도 그냥 진작 시작할 걸 그랬어요.

그리고 여기 상담사분들도 정말 세심하시고 친절하셔서 

카톡으로 편하게 여쭐 수 있어서 넘 좋아요! 굿굿bbbbb

Ms. Rosy, Thanks a lot for understanding my basic speaking skills and making them better!!!!

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 시간 내시어 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. :)

막막했던 초반과 달리 지금은 영어회화에 재미를 느끼고 계시다니 정말 뿌듯합니다.
Rosy 강사님과도 잘 맞아서 그 시너지가 더 커졌던 것 같구요.

수업에 들어가기 예습하는 건 쉬운 일이 아닌데, 정말 대단하신 것 같아요.
지금처럼 꾸준히 학습하시면 금새 영어회화에 익숙해져있는 스스로의 모습이 보이실거에요!

앞으로도 즐거운 수업 계속 이어나가시길 바라며,
스카이벨영어도 좋은 수업을 제공해드릴 수 있도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다. :)

Rosy on

Hello, Joy! Thank you for your positive review. Classes with you are always enjoyable and easy-going because you're such an engaging individual. Your eagerness to improve, combined with your natural way of expressing yourself, will undoubtedly lead you to success with consistent practice. Looking forward to talking with you again next week! - Rosy