전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

수강생분들의 진실된 수강후기 내용을 확인하세요.
스카이벨영어에서는 절대로 허위 후기를 올리지 않습니다!

on 24-10-14 09:33

저의 일상에서 영어를 말해보고 생각해보는 시간이 필요하다 느껴 여러곳을 둘러보다가 스카이벨로 오게 되었는데 Zoe강사님이랑 하게 되었어요. 

수업할때 제가 표현할 수 있게 기다려주시고 자연스러운 표현들을 스카이프 채팅방에 올려주셔서 나중에 읽어볼 수 있고 이런식으로 쓰이는구나. 이렇게 알 수 있어서 좋았습니다. 

영국과 한국, 또 저는 해외에서 살아본 경험이 있어서 세 나라의 문화를 공유할때 재밌게 소통할 수 있어서 좋았습니다.

25분 수업이지만 항상 더 챙겨주시고 더 알려주시겠다는 마음이 느껴져서 감사했습니다.

저는 완전 만족합니다!!

Comments(1)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 시간 내시어 수강후기를 작성해주신 것을 진심으로 감사드립니다.

Zoe 강사님께서는 친구처럼 편안한 분위기에서 수업을 진행하시는 편으로 강사님의 수업방식이 잘 맞으셨다니 정말 다행입니다.
회원님과 Zoe 강사님 두 분 다 여러 국가에서 살아본 경험이 있어 대화가 더 잘 통하셨던 것 같네요. :)

앞으로도 즐거운 수업 지속하실 수 있도록 최선을 다하는 스카이벨영어가 되겠습니다.
감사합니다. :)