전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-08-02 21:20

작년에 이어 올 여름도 영어회화  공부를 위해 Candi강사님을 찾게 되었어요 ^^

너무 인기가 많으셔서 겨우겨우 맞는 시간을 다행히 찾아서 한 달 수업이 어느덧 거의 끝나가고 있어요

몇 개월간 함께 수업을 하며 느낀 바가 있다면

\"엄마같은 강사님\"이라고 표현하고 싶네요!!

배려심이 많으시고

부드러우시고

수업 중 원하는 사항이나 궁금한 점을 물어보면

정말 잘 봐주시고, 그 이상을 알려주셔서 매 번 만족스럽게 느끼고 있어요

생활 영어, 비즈니스인터뷰 영어 둘 다 해봤는데 모두 잘 봐주시구요

앞으로도 계속계속 Candi강사님과 수업하면서

익숙함 속에 영어 말하기도 익숙해지면서 실력이 쑥쑥 늘었으면 좋겠네요!!

skybell.05 매니저님도 항상 친절하게 실시간으로 궁금한 점을 알려주셔서

한결같은 서비스적인 측면에서도 도움이 많이 되고 있어요

그래서 1년이 지나도 다시 어김없이 스카이벨영어를 찾게 되는 게 아닐까 싶네요 

앞으로 영어는 쭉 스카이벨과 함께 할꺼예요*^^*

Comments(1)

SkyBell on

항상저희 스카이벨 전화영어를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신와중에 수강후기를 올려주신것도요,
Candi강사에게 정말 힘이될거에요^^
앞으로도 Candi강사와 좋은 호흡 쭉 이어가셨으면 좋겠습니다.
오늘도 좋은하루 보내세요^-^