전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-11-13 17:47

Helein 선생님 안녕하세요. 저 Destiny 입니다.

Ann 선생님과 수업을 하다가 시간대가 바뀌어서 옮기게 되서 아쉬웠는데

Helein 선생님도 참 좋은 샘이더군요.

선생님과 공부하면서

영어에 더욱 재미를 붙이게 되었어요.

선생님은 초보자에게 아주 잘 맞는 분이신 것 같습니다.  제가 여러 단어들을 조합만 해서 대답하면

잘 들어주시고 꼼꼼히 교정해주십니다. 선생님의 장점은 기초자가 어려워하지 않고

편하게 말문을 트고 얘기 할 수 있게 하신다는 점 같아요.

그리고 시간이 조금 넘더라도 끝까지 제 얘기를 교정해주시고 정리해주시는 부분과

제가 영어작문 올린 것을 기뻐하며 교정해주시고 무엇보다 수업노트에 저에 대해서 격려하고 칭찬해주시는

부분들 또한 초보자로서 힘이 되고 좋았습니다.

제가 재미를 느끼고 열심히 하게되니까 또한 선생님도 더 의욕적으로 가르쳐주셔서 더 계속 공부하고 싶은 마음이

생겼습니다. 

스카이벨에는 선생님 분들에 따라 각자 다른 장점과 전문성이 있으신 것 같아요.

그런부분에서 초보자 학생에겐 친절하고 꼼꼼한 Helein선생님을 추천해드리고 싶네요.

Ann강사분은 수업이 아주 재미있으면서도 노련했었구요.

제 사정상 수업을 당분간 쉬어야하는데 다음에도 또 좋은 강사분을 만났으면 좋겠어요.

두 선생님들 그동안 수업 즐거웠습니다. 감사드려요^^

Comments(2)

SkyBell on

그동안 Helein강사분과 좋은 수업을 하셨다니 기쁩니다.
Helein 강사분께도  전달해 드릴께요, 많이 기뻐하시고 더욱 힘을 얻으실걸로 생각됩니다.
좋은 하루 보내세요^-^.

Helein on

Thank you Ms. Destiny for the time you spent in writing this compliment. I am glad that you enjoyed having a class with me even for a short time. I look forward to talk with you again, next time.