전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-03-20 16:55

스카이벨에서 Ava강사와 공부한지 어느덧 벌써 5개월이 넘었습니다.

그동안 직장다니면서 따로 시험준비하느라, 스펙쌓느라 일하느라  정신없이 살면서, 밤마다 스카이벨에서

조금씩 꾸준히 영어 공부를 했었어요...

처음엔 영어학원을 다닐까 고민도 많이 했었는데, 친구 추천 때문에 스카이벨에서 짬짬히 공부했던것이

드디어 결실을 맺엇나봅니다ㅎㅎ

며칠전에 ... 기다리고 있던 토익스피킹 점수 결과가 나왔는데요...

너무 바빠서 수업시간 이외에는  연습도 제대로 못해서, 전혀 기대도 안하고 있었는데 제가 생각한것 이상으로 점수가 

잘 나왔어요!!! 

점수는 7이 나왔구요.....ㅠㅜ

(전 솔직히 5정도 예상하고 있었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;)

생각해보면 스카이벨에서 영어 공부를  장기간 하다보니 영어가 비교적 자연스럽고 편안하게

나오고, 그래서 긴장하지 않게 되어서 좋은 점수를 받았던 것 같아요.

파트5 부분이 제일 어려울것이라고 생각했는데, 수업시간에 자꾸 의견 말하고 강사와 토론 연습하고

하던게 정말 많이 도움이 되었는지, 의외로 차분하게 생각 잘 정리해서 말했습니다.

정말 너무 기분이 좋아서 수강후기 올립니다ㅋㅋ 적립금 안받아도 되요^^;;;;;;

스카이벨에 너무 감사하고, 앞으로 더욱 번창하셨으면 좋겠네요!!

Comments(1)

SkyBell on

안녕하세요.Tomas님 수강후기 남겨주셔서 감사합니다.:)
생각했던 점수보다 더 높게 나오셨다니 그동안 열심히 공부하신 것의 열매라고 생각합니다 ^^ 
Ava 강사님도 아주 기뻐하실 것 같아요. 감사합니다