전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-03-15 21:58

이번 달도 헬레인 쌤과 함께!!!!!

이번 달은 오픽도 같이 했는데요!!

전 아무래도 그냥 일반회화가 더 재밌었네요:)

편해져서 말도 잘 나오고~~ㅋㅋㅋ영어 실력 유지하려면 스카이벨과 꼭! 강추합니다!!

영어문법 모르는것도 바로바로 물어볼수 있고

스카이벨 넘좋아용!!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?
Helein 강사님과 오랫동안 호흡이 잘 맞으시는 것 같아 다행입니다~
아무래도 대화 주제가 한정되지 않고 자유로운 일반회화수업이 더 재미있으셨겠네요ㅎ
이렇게 항상 좋은 글을 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
강사님께서도 힘내시도록 글 내용을 전달드리도록 하겠습니다.
항상 감사드리며, 좋은 한 주 되시길 바랍니다! :-)

Helein on

Hi, Ms. Irene! It was a pleasure meeting you and teaching you here in Skybel. I wish you all the best. I hope we can talk again in the future. Good luck and take care always!