전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-02-01 00:05

아이엘츠 스피킹 공부를 위해서 전화영어 업체 찾고 있었는데,

한 매체에서 좋다고 소개된걸 봤어요.

홈페이지 둘러보고 직원분이랑 전화로 상담해 봤는데 제가 원하는 부분이 잘 맞는 것 같아서

일단 1달만 신청하게 됐어요.

필리핀 Nery 선생님이랑 수업한지 2틀째 되는날, 제 선택에 대한 확신이 생겼어요.

선생님이 너무 잘 알려주고 실력도 좋고, 수업방식도 그렇고,  정말 딱 제가 원하던대로 진행되서 좋았어요.

(선생님 지정 전에, 직원분한테 제가 원하는 수업방식 등을 엄청 자세하게 말씀드렸는데 정말 이에 부합되게 수업을 진행해주실 줄 몰랐어요, 매우 기뻤음)

4일 뒤에 1달 차 끝나는데, 3개월 수강신청해서 3% 할인 혜택도 받을 생각입니다.

확실히 이 분야 전문 쌤이랑 하니까 어떻게 공부해야 될지 감도 잡히고 공부방식도 잘 알게 되서 좋습니다.

스피킹은 정말 학원이나 스터디 보다, 전화영어로 하는게 짱인 것 같습니다.

아직 시험 보기 전인데, 빨리 시험봐서 얼마나 향상됐는지 체크해 보고 싶습니다~~~

Comments(2)

Nery on

Hi Jane, I appreciate what you said about me and Skybel.  Thank you so much. I wish you could achieve your goals in English and IELTS.

Skybel on

Nery 강사님 아이엘츠 수업에 대한 좋은 말씀뿐만 아니라
Skype전화를 통한 아이엘츠 스피킹 수업의 장점에 대해서도
잘 알고 활용하고 계신것 같아 기뻐요^^
원하시는 스피킹 점수를 받으시길 기원하며
저희도 좋은 평가를 유지하도록
더욱 더 노력하겠습니다^-^
감사합니다.